Разум, сердце и тело развивают наш дух!

Саят Куланкипчак
Знай духовность, мой друг, - это внутренний мир
И наш разум и сердце, и тело, - всё "тир"
Где гармония есть, - тогда дух развиваешь...
И тогда ты для многих достойный кумир!

р.