Светло как днём

Владимир Камардин
По кадыку, стальное жало пробежало
И вдруг за гикало вокруг, и завизжало...
Светло как днём, но и с огнём,
Не сыщешь справедливость в нём...

Сплошные геополитические интересы

         Господь оглох -
                Танцуют бесы...