Я приду к тебе после дождя

Снежанна Романенкова
Я приду к тебе после дождя,
Когда дышится счастьем легче.
Улыбнусь, обниму любя,
С каждой долей секунды крепче.

Будет город объят весной,
На проспектах засохнут лужи.

Оттого, что ты рядом со мной,
Оттого, что лишь ты мне нужен.