Вавилонский синдром будоражит соседей?

Давид Старатель
Вавилонский синдром будоражит соседей по разума, ведь только поэтому до сих пор с землянами никто из мироздания не связывался. А мне хочется обсудить с инопланетянами сложившуюся на востоке ситуацию.