Абрис губ

Ксана Поликарпова
Абрис губ.. в груди волненье.. сок и пряный аромат..
Милый друг, без сожаленья посети мой дивный сад.
В нежных водах сладострастья очищается душа.
Ты поймёшь – везде есть счастье, жизнь как чудо хороша!


09:11
09.09.2014

 рисунок Вреда Котовского