Никогда не ставь деньги на первое место!

Саят Куланкипчак
Милый друг, не лепи ты из денег "божка"
Их не ставь никогда во главе ты угла
Будешь счастлив, поверь мне, без денег больших, -
если делаешь людям ты много добра!

р.