Ноутбук

Наталия Головко
Дома все твердили Толе,
Что отбился он от рук:
«Ни к чему ребёнку в школе
На уроках ноутбук!

Ведь таблицу умноженья
Век учили без него»,
Но в ответ лишь возраженья
И не более того:

«В ногу все иду с прогрессом,
У природы свой закон!
Чтобы вас беречь от стрессов
Буду в школу брать iPhone».