Учим ноты

Екатерина Беликова Греченко
Что такое,что я слышу
Снова дождь стучит по крыше
Он мне музыку играет
Значит дождик ноты знает

ДО-ми -соль,до- ми -соль
До -ми -соль-си-си-соль-соль
Эти нотки мне друзья
Их перечеркнула я

Нарисую я в тетрадку
В пять ступенек нотный стан
Рассажу всех по порядку
Всё расставлю по местам

Ми- на первой,си- на третьей
Соль-конечно на второй
Ре-фа-ля-между рядами
И не спорьте вы со мной

До- под -ре-я дорисую
Нотку главную свою
Добрый день,скажу родная
И кружок перечеркну.

Ручка к зонтику,ракушка
Трудный он-скрипичный ключ
А пока я все учила-
появился солнца луч.