О том, что было мне ни слова...

Вячеслав Коломытов
Сейчас давай о том, что есть.
О том, что было мне ни слова!..
Любовь, предательство и лесть...
Как в этой жизни всё знакомо...

Пройдёт ещё немало лет,
но боль останется занозой.
Ты знаешь, я нашёл ответ:
"Где нет поэзии - там проза!"

Сейчас давай о том, где "МЫ".
Про мир без "НАС" - не надо снова.
Там веет холодом зимы...

О том, что было - мне ни слова...