Кто-куда, а я-домой!

Людмила Дзюба-Пакилева
На родину ноги сами спешат,
 родительский дом - это точка отсчёта.
Все наши дороги в жизни лежат
 сюда...где встречают родные ворота!

        Куйтун 04.08.2014 года.