Вместо доброго утра...

Артур Агамагомедов
Знаешь, родная,  когда тебе плохо
И на душе твоей кошки скребут,
Ложишься, встаешь ли ты тяжко,  со вздохом,
То по щекам моим слезы текут....
Сухие они..... той грусти слезинки...
Текут и сжигают всего изнутри.....
"Плохо роднульке .... плохо любимке"
И боль в моем сердце разжигает костры..
Не рядом, но вместе и так ведь бывает,
Что двое далеких, безумно близки....
Когда тебе плохо.... меня разрывает..
И хочется волком завыть от тоски....
Сейчас сообщенье моё ты читаешь,
Стихами, ты ж знаешь, как боль я топлю...
Читай до конца...улыбнись...и узнаешь,
Как безгранично тебя я люблю...
Люблю, как волна любит  берег песчанный..
Как ветер люблю я разгульный простор...
И от любви своей будто бы пьяный......
Твой голос... твой смех... и дивный твой взор..