Птичка - невеличка

Наталья Кривоносенко
Татьяне Величко,
     обаятельной, милой и светлой, 
                в день её рождения!


Дорогая наша, Танечка Величко!
Так похожи Вы на птичку - невеличку,
И кокетливой походкой и улыбкой,
Лёгким нравом, что прощает все ошибки.

Пусть же будет каждый день для Вас - весною,
Или летом, если вдруг - оно Вам ближе,
Пусть и в холод зимний - сердце ждёт родное,
Чтобы вместе - на коньках или на лыжах.

Пусть здоровы будут все, кто мил и дорог,
А тревоги Вас обходят стороною!
Чтобы радости и счастья - целый ворох
Лёг к ногам осенней, праздничной листвою!

10.09.2014