Ночь, краюхой хлеба бородинского

Римма Рользинг
Ночь, краюхой хлеба бородинского,
посолила крупной солью небо,
полонез на музыку Огинского
зарядил глаза влюблённых негой.
               Опьянил травою, вкусно пахнущей,
               воздухом озоново - хмелящим,
               до краёв наполнить обещающим
               смыслом жизни сладостно-звенящим!

10.09.2014