Пройдись...

Евгения Богемская
Пройдись по венам так губами
Пройдись по ним как -будто шприц
Мы с нашей жизнью так играли
Не зная планов и границ
Не берегли мы наши чувства
И жили просто на износ
И ты как будто навожденье
Мне в душу впал и в сердце врос
И зацепился там корнями
И так по венам жизнь пустил
Люблю тебя мое цунами
Но уж держаться нету сил
А в легких будто надломилось
И стало сложно так дышать
И в них как будто растворились
Твоя улыбка и вся стать
Пройдись по венам
Я не против
Я так зависима поверь
Глаза устало очень смотрят
Они не врут
В них в космос дверь
А сердце в грязи ведь по горло
Возьми за руку как в кино
И поцелуй со всею болью
Ведь мы с тобой теперь одно.

(Посв. С.Ф)