Одною песней больше стало...

Старушечка Хохлушечка
ТЫ больше любишь ноги, а не грудь,
Я ведь права?
Сегодня всё равно мне не уснуть -
Таки дела.

НУ как, ты счастлив с ней? Не верю-
На ваших лицах нет любви...
Зачем ты врешь мне?
Лучше правду говори. Горька потеря.

ТЫ оборви мне сразу всё внутри,
Чтоб было звонко, чтоб душа стонала,
И лучше переплакать и в 103
Звонить, когда душа от слёз устала.

Я всё равно молиться за тебя,
Молиться каждый день за тебя буду.
Эта привычка, что ни говори,
Спасала от бронхитов и простуды.

ТЫ счастлив будь, пусть Бог тебя хранит,
Тебе желать добра не перестану...
Одна бутылочка из под вина стоит,
Одною песней, может, больше стало.

09.09.14