скромненько

Саша Зардин
Что  не  учитель,
                соглашусь:
учеников  не  нажил
здесь
и подражателей  нет даже;

а всё-таки нахально тщусь
- через  пяток  столетий
многАжды
в  зазеркалии  ялмеЗ 
                ветрища 
стих  мой  перескажут.