Из давних он, из многих..

Феркад
Из давних он, из многих,
Умов, твердящих в простоте,
Всегда изящно адекватных
В своей душевной пустоте.

Ему не стоит многих сил
Искать средь разных направлений -
Чем больше на земле "могил",
Тем больше пищи — "точек зренья".

И в смуте дней и в благости времён
Он мерно судит кровь и откровенье,
Его цена всегда была при нём
Она и есть его источник "вдохновенья"..