Баллада о полете

Татьяна Вишневецкая
Как-то летом с сыновьями
Полетела я в Приморье
Чтоб увидеться с родными
Ну и отдохнуть на море

Загореть и накупаться
Чтоб набрать здоровья в осень
Только вот одна проблема -
Нам лететь часов так восемь…

Два часа – полет отличный
Вот и ужин принесли
Мы пролили сок черничный
Ну и кофе…..по пути

В кресле очень  много кнопок
От восторга сын завис…
Стюардесса прибегала
Десять раз ..и все на БИС!

Пять часов – полёт нормальный..
Затекла моя спина
Моя поза вертикальна,
Ведь на мне спят сыновья

Младший сын закинул ножки
Старший, головой прильнул..
Шевельнуться невозможно
Ровно также, как уснуть..

Семь часов  - полет ..терпимый
Сей же час и позарез
Проявлять стал сын любимый
К туалету интерес…

Оказалось, что проблема..
Очередь занять с конца
Так как очереди схема
Растянулась до хвоста..

Всё!!! Посадку объявили!!!
Глаз предательски дрожит
Мы со стуком приземлились
И  меня сейчас стошнит…

Все заляпаны, помяты
(Чувствую себя бомжом)
Мы спускаемся по трапу
И ползём за багажом

Предвкушая радость встречи,
Ощущая земли твердь
Только лишь одно смущает,
Что еще....назад лететь…