Бабушки

Владимир Шостак
Ища мамулек глазками,
Младенчики кричат,
И бабушки колясками
Трясут своих внучат.
Поют им песни сонные
Про серого волчка.
Однако песни оные
Похуже молочка.

Бегом, как угорелые,
Мамульки, все сюда!
Достаньте груди зрелые –
Там вкусная еда.
Почмокав, ваши лапушки
Нырнут в объятья сна.
Задремлют рядом бабушки…
Покой и тишина.