Готова к новой я любви!

Елена Гвоздева
Отживших отношений путы
Держали много долгих лет.
Была всегда должна кому-то,
И даже тем, кого уж нет
в душе моей. Нет слЕда даже,
Воспиминаний и тоски.
С души ушло всё, что неважно,
Как облетают лепестки
С отцветшего цветка ромашки...
И чувства обнажив свои,
Отбросив прежние замашки,
Готова к новой я любви!

                09.09.2014.