Колыбель из грёз

Екатерина Беликова Греченко
Мы в памяти своей всегда храним
То радость встреч,то горечь расставаний
Пусть этот путь уже не обратим
Звонок из прошлого,всегда он будет с нами.

А я рисую колыбель из грёз
Для той любви,что встретилась когда-то
Из горьких,сладостных,порой счастливых слёз
И в сердце вдруг,защемит виновато.

Коль в нашем сердце та любовь жила
То не могла она его покинуть
Лишь чуть в сторонку может отошла
И насовсем ей никогда не сгинуть.

Была забыта,значит не любовь
Очередной порыв сиюминутной
Любовь из прошлого нас будоражит вновь
Хотя была быть может безрассудной.

Меняю прошлое,фантазий путь безбрежный
Нам прежним,в нём не быть уже вдвоём
Пусть этот мир,уже не станет прежним
Мы прошлое в сравнение берём,а будущим живём.

А я рисую колыбель из грёз
Для той любви,что встретилась когда-то
Из горьких,сладостных,порой счастливых слёз
И память вновь несёт меня куда-то.