***

Дарья Гольц
и когда он ушел,здесь замерли все часы,
ты осталась одна,ты ждала его тысячи лет,
коль придет незваным,уйдет с печалью в груди,
он был оберегом, теперь он причина всех бед.

ты излечилась или же ты умерла,
когда зима приходила к тебе с войной?
он зовет тебя "моя детка", как и всегда,
но это, увы,больше не твой позывной.