Любимой

Князев Дмитрий
Настало лето и так хочется прохлады
А в голубых глазах твоих моря и океаны
Сильнее бед,невзгод и серых тучек
Твоя любовь ко мне как солнца теплый лучик
Я не встречал таких как ты на свете
Я видел всю тебя в святом янтарном цвете
Ты так прекрасна,обаятельна,красива
Ей говорят"Ты как звезда неотразима"
Безумно хороша,мила,чуть-чуть наивна
Я так люблю тебя!Ну очень сильно!
Люблю!
        27.06.14