Тусику

Ксана Поликарпова
*Любимому братику в День Рождения

Помнишь детство, Смелу, огороды?
Речку, игры, в звёздах вечера?
Лезли мы везде, не зная броду,
И казалась нескончаемой пора
Лета и краюха с маслом-солью
Нам была вкуснейшею едой…

Перестала дни считать я, сколько
Мы уже не виделись с тобой..

День рожденья – снова расстоянье,
Не обнять, могу лишь рассказать,
Как порвутся нити ожиданья
И смогу тебя поцеловать.

Верю, состоится скоро встреча,
Улыбнусь в ответ на твой «привет»,
Я замру, обняв тебя за плечи..

Брат, будь счастлив много-много лет!


00:43
10.09.2014

 на фото я с братом