Так сложно всё...

Анна Забудько
Так сложно всё. ..ты боль приносишь мне....И сам кричишь от злобы и от боли. ..
Запутались. ...среди любви тенет. ...И ищем вместе выхода на волю. ..

Ты любишь. ..и готов меня снедать. ..Губами. ..в долгожданном поцелуе. ..И словом каждым хочешь обнимать. ..И чувствами меня ты вновь рисуешь...

Безумие. ..горячих сложных чувств. ..Ожогами порою отрезвляет. ..Но мыслями к тебе на крыльях мчусь. ...Объятия твои вновь ожидая. ..

Ты любишь так. ..но вновь смолчишь о том. ..Построив из молчания мне плаху. ..В разлуке мы и в ссоре вновь умрём. ..Но вновь в любви восстанем мы из праха. ..

И женщин в мир свой снова позовешь. ..А я тебя благословлю слезами. ..Любовь мою до дна ты не поймёшь. ..Как вряд ли я. ..что деется меж нами. ..

Ты любишь. ..я дарую шанс на днесь. ..Как будто хлеб питающий насущный. ..Я не уйду. ...по прежнему- я здесь. ..Коль любишь ты. ...от сердца не отпустишь