Улыбнись беде в ответ

Людмила Петровна Денисова
Бывает, что настал порог,
Земля уходит из-под ног.
Молчит упорно телефон.
Кто друг,кто враг подскажет он.

И искренность семейных уз,
И творческих друзей союз
На прочность сможешь испытать,
Оценишь в прошлом благодать.

Держись, не трусь и не реви,
И с жизнью нити не порви.
Прими невзгоды веселей.
Ты жив, ты стал ещё сильней.

Отчаянью ты крикни:"Нет!"
И улыбнись беде в ответ.

      Фото из интернета