Я УШЛА

Валентина Парчинская
Я знаю, ты не ожидал ,
Что после долгих лет терпенья,
Колечко выброшу в туман
И прочь уйду без сожаления.

Порву прошедшей жизни лист;
Переверну любви страницы
Мечты сотру,  что не сбылись,
Чтоб никогда не возвратится.

Я все решила , все смогла
И  не о чем не пожалела.
Любовь закончилась, ушла,
А я тобой переболела.

Ты отпусти меня! Смирись!
Нам  не вернуть назад тепла!
Не полетит обратно в высь,
Душа,  сгоревшая  дотла!