Запсаканный Кличко

Владимир-Георгий Ступников
А ну, гарсон,
Давай биг-мак
Картоху нашу "при Параде".
Большую колу,
Кекс, форшмак,
А также "Сало в Шоколаде".
Очнись, Кличко!
Эй, Псаки - ген!
В десятый раз тебе втираю -
Я не Макдональдс!
Я, Маккейн!..
Тебя, дебила, обучаю!

       10.09.2014  г