Судьбы неизбежность

Ксения Ост
Мне не веришь, поверь хоть глазам.
Боль моя в них - судьбы неизбежность
Задрожит и,блеснув, в неизвестность
Побежит ручейком по щекам.

Я тебя никому не отдам!
Каждый шаг твой окутаю в нежность,
За собой без оглядки в безбрежность
Уведу по цветущим лугам.

Знать , судьба. Расплету нынче косы.
Где-то там за полоской зари,
Как слезинки, блестят в травах росы.

Не молчи! Говори, говори,
Чтобы высохли девичьи слёзы.
А не любишь, так что же, соври.