Не грусти душа!

Валентина Тычина
Не грусти душа
Не неси печаль.
Жизнь вся хороша,
Только время жаль.

Сердце жжет в груди
Память прошлых лет.
Освети наш путь,
Ласковый рассвет.

Выйду за околицу,
Солнцу улыбнусь.
Отведу печаль ту,
С мыслям соберусь.

Краше Жизни нету
На Земле родной.
Принеси нам Солнце
Радость и покой.

Не вернуть назад,
Время скоростей.
Жизнь идет на спад,
Милых сердцу дней.