На острове Фуяне

Владимир Красиков
На острове Фуяне
Народец жил - фуянцы,
И, вроде, не засранцы,
Но остров был в говне.

Про аромат Фуяна
Все знали в океане –
И стали есть фуянцы
Коренья да кору.

Но как-то раз к Фуяну,
Заросшему бурьяном,
Подплыли иностранцы,
А остров был в огне...

   У них там на Фуяне
Смутьян был на смутьяне,
И вот в борьбе с вождизмом
Фуян и подожгли.

Конечно, иностранцы,
Зажав носы, фуянцев
От эдакой напасти
В конце концов спасли.

Но выяснилось также,
Что остров так изгажен,
Что было б только лучше –
Коль он сгорел дотла.

И стали иностранцы
Учить народ фуянский –
Как срать, чтобы в клоаку
Фуян не превращать…

Но там у них в Фуянии
Проблемы с обонянием –
Всем хочется нагадить,
Но так чтоб не вонять.

На острове Фуяне
Народ живёт - фуянцы,
Конечно же, засранцы,
И остров весь в говне.

09/01/2012