Забываю

Регина Риша Сорокина
Забываю тебя, без сомнений,
Без страданий, без боли, без слёз.
Не прошу я у Бога прощенья—
Слишком много ты горя принёс.
Мне не нужно ни рая, ни ада,
Лишь бы память покинул навек.
Знаешь, я тебе больше не рада,
Мной любимый давно человек...