Совершенствуюсь в фокусах с мухами - в слона

Наталия Ковач
    Разговоров с тобой набрали полную ванную через края
    Неспокойное море потекшими потолками.
    Соседи
    этажом ниже
    ловят горстями похожие с правдой капли..

    Каждый спонтанный всплеск - в свершившийся контрафакт -

    Мы - дурацкими слухами обрастаем -
    миримся тихим омутом, всеми чертями бранимся..
    Отношений открытых сепсис
    обеззараживать будем алко
    из чаши неупиваемой
    до нервной дрожи, как от полынной хины абсента
    в своей энигме
    из этого мира в своем растаем..

    Мы у нас нарасхват -

    Ты мой чересчур многорукий Шива, я твоя безоружная Кали
    До черноты пересвеченных фотоснимков
    Эго фонит сердце
    от тебя, рукастого
    варвара альфа-самца

    А на часах кухонных
    время глупое совами ухает
    Я совершенствуюсь в фокусах с мухами -

    в слона

    А ты купи