как я провел этим летом

Цветочная Сова
Дорогая МарияИванна
ТатьянаПална ЛюбовьПетровна
Я должен открыть Вам правду.
Правда не бывает бескровной.

Начнем с того, что я лето провел в деревне, мы курили ханку, пили плохое пиво в сарае у дяди Толи, я трахнул соседскую дурочку Анку, потом отличницу Тоню, потом обе сказали мне, что беременны, но, оказалось - врут, чтобы поднять свое статус кво.
Я рыдал на окраине леса, обнимая шершавый ствол, пьяный в дым, почти как Есенин. Я помню, Вы нам говорили, что он был не чужд веселья, но как-то вскользь.
МарияИванна - простите меня за вопрос - но вы в юности пили тоже, и сейчас, наверное, пьете? Просто Вас выдает Ваш нос... Впрочем, все мы из крови и плоти, за всеми бывают грешки. 
Вам тридцать пять, нет, наверное сорок. Вы носите челку на пол-башки, под мышкой - Цветаевой томик. Кстати, Вы на нее похожи. Чем-то неуловимым - разрезом ли глаз, или носом алкоголички...
МарияИванна, я понимаю, что этот вопрос - слишком личный, но все же: скажите - Вы сами-то верите в то, что пытаетесь нам внушить?
Вам правда так нравится быть в этой школе, работать в ней за гроши? Я помню, Вас как-то раз увезли на скорой... Скорая - в Вашем-то возрасте... Скажите мне - возвращаясь в свой дом вечерами поздними, Вы на небо хоть смотрите? Видите звезды, что Маяковский назвал плевками?
И, Цветаевой том открывая трясущимися руками, скажите - Вы плачете?
Мы умираем, МарияИванна. Мы умираем, вскормленные страданием, мы вымираем пачками.
А коты-баюны вроде Вас и Марины Цветаевой обреченно поют - но наш жребий все так же жесток...
Говорите - за дальними далями и туманами, вечными пьяными ждет земля нас обетованная...
Только сами не верите ни во что.
Дорогая МарияИванна, я бы Вас приласкал и сгорел, никому Вас не отдавая, только Вы не позволите, скажете: это все возраст такой. И Вы знаете - я даже спорить не стану с Вами. Это так повелось испокон веков в нашей славной стране дураков - престарелые Несмеяны и Иваны-царевичи, что в процессе разочарованья превращаются в серых волков, нападают на ярок и грабят в степях караваны...
Это не жуть.
Это статистика, МарияИванна.
И Вы сами все знаете, просто молчать вас просили. Молчите и дальше, я никому не скажу.
Просто знайте - когда стану волком, я не трону Вас и пощажу.
Просто я жить хочу.
Жить, покуда не кончатся силы.
Жить - в стране обездоленных сирот, веря в то, что никто, кроме нас, не починит упавшего крана, не построит дороги.
До свиданья, МарияИванна.
Обещаю Вас больше не трогать.