Счастье

Ксения Ост
Ароматом магнолия пышет,
Тихо берег утюжит прибой,
Заскользил луч последний по крыше,
Стихли чайки вдали над волной.

Вот баркас, как бывало, причалил,
И хоть рыбой пропах твой герой,
Улетучились сразу печали,
Возвратился на сердце покой.

Ты на стол под лозой винограда
Улыбаясь поставишь еду,
И, как музыке, будете рады
Вы  цикад перекличке в саду.

Славлю мирное счастье людей,
Крым в составе Отчизны моей!