Августовский сонет

Лион Злорадов
Подсолнухи на выданье стоят,
Прохлада по утрам их только лечит...
Сентябрь еще спешит на встречу...
Июль - как за спиной заградотряд.
А мы с тобой какой уж день подряд,
Никак не заведем об этом речи.

...и скромностью на трусость отвечая,
не пишутся слова... немы!.. А МЫ?
Два механизма, словно две стены,
им, в лучшем случае, соприкасатся краем...
А нам с тобою, вровень, не хватает,
Инъекции - Безумия Весны.

Но птицы ведь, гнездятся на земле...

вот это нас и склеит в айн момент.