Слово Света

Письмена Небесные
Какая Прелесть - Слово Света:
- Живу, Люблю, Творю, Дышу!
Забудь все прошлые сюжеты,
Отдайся Жизни Куражу.
Без будущего, нет сегодня.
А прошлое вершим теперь.
Начни Движение Свободно,
От точки прожитых потерь!

Что Было... Так ведь это было.
Мы говорим тебе за "Здесь"!
Узри Великое Горнило,
Бог Близко, Он ведь, Ты и Есть!
Ваяй немеркнущей Душою,
Черти все линии Судьбы.
Не падай больше, с головою,
В итог несбывшейся мечты.

Отбрось уставшие одежды,
Раздумий ветхих и слепых,
Любовью Вековой Надежды,
Свои Слова в Миры Вложи!
Пиши, Твори и Развивайся.
Играй, Рисуй, Танцуй, Люби.
Душою Бога – Улыбайся!
И Сердцем Искренним – Свети!!!