Вопросы

Виктор Бобарико
ЖЕНЩИНЫ, если вы

- такие милые, почему такие ворчливые?
- такие красивые, почему вас боится мышь?
- такие добрые, почему не даёте денег на пиво?
- такие умные, почему дети двоешники?
- такие нежные, почему у мужей любовницы?
- такие ласковые, почему любите бить посуду?
- такие неповторимые, почему одеваетесь по одной моде?
?....?

МУЖЧИНЫ, почему мы их любим, если они такие?