Бабье лето пришло, как

Иксора
Песню поет Валерий Гулянов
https://www.realrocks.ru/id183815/music/1425358/

Плащ осенней хандры нитью сшит дождевою.
Грязный мокрый подол отстирает зима.
Август только ушел, а ветра уже воют,
Студят летом согретые наши дома.

Переждём Не впервой - и дожди и ненастье,
Не вселяй, осень, грусть, не реви, не злословь!
Эхом летнего дня, тёплым солнечным счастьем
Бабье лето пришло, как вторая любовь.

Ветер в дрёме затих. Отдыхает природа.
Хорошо и легко до крутых холодов.
Нет плохой, говорят, у природы погоды.
Но не верь, скоро - стынь, бабий нрав – он таков!..