Моя Осень...

Рус Любомир
Краски Осени взираю,
Жёлты листья загребаю.
Почему то мне легко,
Я пьянею от всего..

Осень!Осень! Каждый год
Ты над всеми торжествуешь.
К лучшей жизни ты зовёшь,
Урожаем повествуешь..

Запах Осени глотаю,
Глубже-глубже в лес бреду..
Сил-силёнок набираю,
Может в ней себя найду...)))

//С Улыбкой//