Отмоем души, спрячем лица...

Изабелла Пейсах
Отмоем души, спрячем лица,
Самих себя нам не понять,
Несётся мыслей вереница,
Пытаясь что-то поменять...
      Упаковали в панцирь душу
      И не раскроем тайны всей,
      Но ей так хочется наружу
      Или хотя б принять гостей...
Покрыться плесенью несложно,
Тут нужен ветер перемен,
А мы все ходим осторожно,
Предпочитая сны взамен...
      Забыть про возраст постарайтесь,      
      Не повернуть нам время вспять,
      Влюбиться надо? Так влюбляйтесь
      Любовь способна окрылять...
И с каждым днем любите больше,
Живите, как в последний день,
Тогда и проживете дольше,
Ведь зацветет в душе сирень...
      Лишь об одном не забывайте,
      Адреналинясь наугад,
      Его легонько применяйте,
      Он и лекарсто, он и яд...
PS
"Любви все возрасты покорны"
Когда-то написал поэт,
Считала раньше это спорным,
Сейчас не спорю с этим, нет...
      Влюбляться заново нам нужно,
      Хотя... кому-то не дано,
      "Влюбилась в собственного мужа,
      Однажды выглянув в окно"...