Это лишь сон

Александр Шустов-Васильев
Сны.Море рядом вздыхает,
Свежестью веет в окно,
Шепчет и тихо листает
Повесть,что сдал я давно
В библиотеку времён.
Книгу о днях молодых.
Господи!Это лишь сон
Плещется в волнах ночных.
В хлябях колышется свет,
Что был ниспослан луной.
Главы из солнечных лет
Шепчет,листая прибой.