Любовь

Евгения Богемская
Любовь она границ не знает
Она стирает все вокруг
В огне она не выгорает
Перебивает сердца стук
Она в ночи тебя согреет
От бед от всех убережет
И счастьем душу всю овеет
И от тревог спасет.