Пародия дыра в любви - не главное

Михаил Осташевский
Автор: Александр Алексеев 3
Произведение: Страдания
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/10/1288

Страдания - они до Радости.
Рыдания - они Дары.
Коль ищешь Любви, не сладости,
Избегнешь, мой друг, дыры..


ПАРОДИЯ:  Дыра в любви - не главное

Рыдаю я всегда от «Радости».
Рыданья - это же «Дары».
И мне в любви не надо гадости -
Известной сладостной дыры..

Я сочиняю строки славные,
Чувств раскрывая благодать.
Дыра в любви совсем не главное.
Тут даже нечего гадать..

Пишу потомкам в назидание,
Как избегаю я дыры.
Ведь для меня важней страдания
И муки, светлые, хандры..

Хотя, потомки не предвидятся.
То за страданья будет месть.
И, чтобы с ними мне увидеться,
В дыру ту надо всё же влезть..