Я знаю, ты не станешь ждать

Егор Власов
Я знаю, ты не станешь ждать
Ни рифм моих мелодию прибоя,
Ни блеск звезды, ни небо голубое,
Но всё же ты должна узнать,
 
Что я люблю тебя и солнечный закат,
Отбрасывая тени у дороги,
Указывает путь и отражает взгляд
Твоих прекрасных глаз глубокий.
 
Утопишь взгляд в лазури небосвода,
Ища пути из жизненных оков.
И восхитится блеску глаз природа,
Даря вселенскую свою любовь.
 
А я как призрак в темноте глубокой
Украсть их блеск попробую у всех.
Без блеска глаз я слишком одинокий
И в сердце не придёт рассвет.