И в глубине аллей рождается строка

Григорий Лазаревич Акопян
http://www.stihi.ru/2014/08/27/8559
Галина Гольд/Галина Гущина 3/



Неравнодушен летний вечер к нам.
Он одеялом мягким укрывает,
Уставшим от цветения цветам,
Чтобы уснули, песню напевает.

На смену солнцу фонари встают
И, нужную работу продолжая,
Рисуют  геометрии уют,
Окружности из света создавая.

И будоражит память   аромат,
Ушедших дней щемит в душе тоска,
Вдали темнеет догорающий закат,
А в глубине аллей рождается строка...

10.09.2014