Все как всегда

Джордж Гуницкий
ВСЕ КАК ВСЕГДА

Солнце не совпадает с Луной
Разные плоскости вертятся
Мимо Земли Небо зевает
Ворчит
По-своему расписанию
Будущее стало воспоминанием
О том что могло быть вчера
Но исчезло сегодня
Все как всегда

10.09.2014