Позабытые долги

Эльвира Рейнке
Любовь божественно прекрасна
И не достойна горьких мук –
Играть, шутя, в Неё опасно!
Не стоит спорить с этим, друг.

То, что кому-то причиняешь,
Всё возвращается сполна.
И, если чувствами играешь,
Ложится на Душу вина!

Для верно любящего сердца
Обман ударом может стать –
Закроется навечно дверца,
Куда легко привык стучать.

А Небо зорко наблюдает,
Подсчитывает огоньки,
И справедливо возвращает
Всем позабытые долги!

Эльвира Рейнке (Zyba)
4.08.2014