Прощание

Петр Семилетов 2
Кровь разодранных вен убитой любви,
Растеклась по закатному небу кляксами,
Угоревшего солнца багровый лик,
Через тучи слоится протуберанцами.

Ветер треплет палаточный полог нервами,
Больно видеть луны восходящей круг,
Мы любя всегда были самыми первыми,
А теперь я всего лишь обычный друг.

Расставания стон как сирена скорой,
Бьёт по нервам неслышимая никем,
Наши ссоры теперь уже кажутся вздором,
Лишь улыбка любимой является всем.
                03.09.2014