Монолог мужчины

Александра Садовая
Я стоял, вдыхая запах духов
И держал руками твой поднятый ворот
До чего же жесток, твой последний уход
Ну постой же немного у моих ворот!

Я последний твой сон, за которым ты гонишься
За твоей пустотой я не вижу надежды
Я любил тебя, правда, но мне больше не можется
Ты не станешь роднее, не той любящей, нежной.

Я стою и сейчас, под дождем дожидаясь
Три десятка трамваев ушло без меня
Скоро будет как год, мы с тобой попрощались
Скоро уж как год, отпускаю тебя...